biscutis 2

Biscuits aux flocons d’avoine

25 min

Des biscuits croquants et savoureux, idéals pour votre petit-déjeuner ou une collation équilibrée

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de flocons d’avoine Quaker
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 150 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre

Instructions

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu’à obtenir une pâte ferme.
  • Façonnez la pâte en un rouleau et placez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle durcisse.
  • Coupez le rouleau en tranches puis placez-les sur une feuille de cuisson.
  • Faites cuire les biscuits à 175°C pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Dégustez lorsqu’ils sont encore chauds !