
Porridge baies et noix de pécan
Un porridge alliant la douceur des flocons d’avoine, la fraîcheur des baies et le croquant des noix de pécan. Il offre un boost d’énergie pour bien commencer la journée.
Ingrédients
- 30 g de flocons d’avoine Quaker
- 200 ml du lait de votre choix
- 20 g de myrtilles
- 10 g de baies de goji
- 10g de noix de pécan concassées
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de cannelle
Instructions
- Faites chauffer à feu doux votre lait et vos flocons d’avoine Quaker en remuant régulièrement pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Écrasez ¾ des myrtilles que vous incorporez au mélange avec le miel et la cannelle.
- Versez le porridge dans un bol, puis ajoutez les myrtilles, les baies de goji et les noix de pécan concassées.
- Savourez quand c’est chaud !