
Tarte aux dattes et aux noix

2h
Une tarte gourmande composée de dattes et Muesli Quaker Noix de Pécan & Noix du Brésil. Une recette naturelle et équilibrée, idéale pour un encas sain et nourrissant à tout moment de la journée.
Ingrédients
- 120 g de dattes dénoyautées
- 60 g de noix de cajou crues
- 75 g de coco râpée
- 60 g de Muesli Quaker Noix de Pécan et Noix du Brésil
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à café d’huile de coco fondue
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 1/4 de cuillère à café de sel
- Une poignée de noisettes concassées
Instructions
- Mixez les dattes avec les noix de cajou jusqu’à obtenir une pâte collante.
- Ajoutez la coco râpée, le Muesli Quaker Noix de Pécan et Noix du Brésil, les graines de chia et le sel, puis mixez à nouveau pour bien incorporer.
- Ajoutez le miel et l’huile de coco fondue, puis mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Incorporez les noisettes concassées à la pâte.
- Tapissez un moule de papier sulfurisé et y tassez la préparation uniformément.
- Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant dégustation.
- Conservez la tarte au réfrigérateur