tarte

Tarte aux dattes et aux noix

2h

Une tarte gourmande composée de dattes et Muesli Quaker Noix de Pécan & Noix du Brésil. Une recette naturelle et équilibrée, idéale pour un encas sain et nourrissant à tout moment de la journée.

Ingrédients

  • 120 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de noix de cajou crues
  • 75 g de coco râpée
  • 60 g de Muesli Quaker Noix de Pécan et Noix du Brésil
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à café d’huile de coco fondue
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • Une poignée de noisettes concassées

Instructions

  • Mixez les dattes avec les noix de cajou jusqu’à obtenir une pâte collante.
  • Ajoutez la coco râpée, le Muesli Quaker Noix de Pécan et Noix du Brésil, les graines de chia et le sel, puis mixez à nouveau pour bien incorporer.
  • Ajoutez le miel et l’huile de coco fondue, puis mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Incorporez les noisettes concassées à la pâte.
  • Tapissez un moule de papier sulfurisé et y tassez la préparation uniformément.
  • Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant dégustation.
  • Conservez la tarte au réfrigérateur